Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
3 июня 2019 9:22
// Рецепты
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Клубника | 350,00г. |
Сахар-песок | 250,00г. |
Агар-агар | 15,00г. |
Лимонная кислота | 0,5 ч.л. |
Технология приготовления:
- Ягоды измельчить блендером.
- 250г. пюре клубники смешать с агар-агаром и дать настояться.
- Оставшиеся 100г. фруктового пюре смешать с сахаром и поставить на плиту, перемешивая до растворения сахара.
- Добавляем пюре с агаром, и даем закипеть, переключаем на слабый огонь, и увариваем.
- Разливаем по желаемым формам.
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
- Комментарии
Загрузка комментариев...